Geräte testen

Beim Dinner-Cooking von Küchen Rochol in Bochum erwartet Sie ein erlebnisreicher Abend voller Genuss und neuen Kochideen. Zusammen mit einem Profi-Koch probieren Sie moderne Einbaugeräte und leckere Rezepte aus: Kochen Sie ein 3-Gänge-Menü mit saisonalem Thema zum Beispiel rund um „Roastbeef in einer Senf-Koriander-Kruste mit frischen Kartoffel-Spalten und dampfgegartem Gemüse“ oder „gedämpftes Lachsfilet auf Möhren-Lauch-Streifen an Püree von Petersilien-Kartoffeln“ oder „Mais-Poulardenbrust an Balsamico-Honig-Jus mit gedämpftem Wildreis und gebratenem Kokos-Kürbis“ und vieles mehr.

Dabei gibt Ihnen der Profi-Koch nicht nur viele praktische Tipps zur optimalen Zubereitung der Lebensmittel, sondern auch zum Einsatz und den richtigen Umgang mit modernen Elektrogeräten, wie zum Beispiel Induktionskochfeldern, Teppan Yaki Grillplatten, Dampfgarern und Backöfen.
Bei welcher Zubereitungsart und Temperatur wird Fleisch butterzart und wie schaffen Sie es, dass Gemüse schön knackig und grün bleibt? Finden Sie es in unserer „Kochwerkstatt“ selbst heraus.

BEGEISTERUNG FÜRS KOCHEN
Unsere „Kochwerkstatt“ findet regelmäßig in einer kleinen Gruppe unter Anleitung eines Profi-Kochs in unseren top-modernen Ausstellungsküchen in unseren Küchenstudios in Bochum, Essen und Recklinghausen statt. Alle Küchen sind mit den neusten Haushaltsgeräten unterschiedlicher Marken-Hersteller ausgestattet und alle Küchen-Einbaugeräte sind voll in Funktion. Sie können sich mit anderen Koch- und Küchenbegeisterten austauschen und die zusammen zubereiteten kulinarischen Kreationen mit viel Freude genießen.

Sie können unsere „Kochwerkstatt“ direkt hier buchen oder uns eine E-Mail an rihana.barani@kuechen-rochol.de senden und uns telefonisch unter 0234 – 777 44 311 kontaktieren!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team von Küchen Rochol

Pro Person ab 89,- €

beinhaltet:

  • Begrüßungsaperitif
  • Einweisung in die neuesten Küchen-Einbaugeräte
  • Informationen zu Lebensmitteln und optimale Zubereitung
  • 3-Gänge-Menü unter Anleitung eines Profi-Kochs
  • alle Getränke während des Seminars
  • Kaffee zum Dessert

Haben sie noch Fragen?
Dann senden Sie uns eine E-Mail an rihana.barani@kuechen-rochol.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0234 – 777 44 311.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

    Social Media:

    Aktuelle Termine

    Neue Termine folgen in Kürze